Хотите выгодно вложить деньги - купите Биткоин
Аккаунты с балансом в магазине Телеграм @Hydra_balance_Bot

Хотите выгодно вложить деньги - купите Биткоин

Содержание
  1. 1. Купить Биткоин - значит выгодно инвестировать деньги
  2. 2. Обмен и вывод Биткоинов через обменники

1. Купить Биткоин - значит выгодно инвестировать деньги

Инвестируя рубли в криптовалюту покупатели Биткоина получают быстрый рост доходности благодаря высоким скачкам цен и курсов BTC. Просто сравните средний годовой процент банковского вклада равный 10 (в лучшем случае) и приятно удивитесь среднегодовому приросту прайса на Bitcoin в 100% и временами до 290% (график волатильности опубликован Википедией по адресу: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD#%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C). То есть купив Биткойн, например, сегодня 07 августа 2019 года по цене в 733000 рублей через год вполне реально будет продать его уже за 1 450 000 и, по нашему прогнозу, за 1500 000 рублей. Мы можем обосновать свое мнение обратившись к истории изменения стоимости рассматриваемого цифрового актива - именно так его уже именуют в США, Японии и некоторых странах Западной Европы. Доказательной базой может служить график диапазона цен за период 5 лет (https://bankiros.ru/crypto/chart-bitcoin).

Свой выбор в пользу обычного вклада многие владельцы классических финансовых инструментов обосновывают наличием страхового покрытия, когда Агентство по страхованию вкладов гарантирует возмещение в размере 1 500 000 рублей в случае отзыва лицензии у банка. Эта гарантия условна и действует только для держателей с прозрачными источниками происхождения этих средств - есть документы о продаже недвижимости или автомобиля. Если капитал, размещенный на счете банка имеет сомнительное или труднодоказываемое происхождение, то эти деньги находятся уже практически не принадлежат вкладчику - банки всё чаще блокируют счета и карты под предлогом исполнения требований законодательства. Чаще всего обоснование блокировкам делается со ссылкой на 115 Федеральный закон "О противодействии отмыванию и легализации денежных средств, полученных преступным путем". Таким образом деньги становятся заложником банка и находятся в его полном распоряжении.

Если же купить на такую же сумму биткойнов, то человек реально защищен от блокировок своих криптовалютных резервов по причине децентрализации всей системы расчетов в BTC (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD). При этом владелец Bitcoin-кошелька может анонимно, в любой момент обменять эти средства на обычные - фиатные - деньги в любой валюте мира - рубли, доллары и юани. Принцип моментальности переводов и конфиденциальности передаваемых данных являются базовыми в этой платежной системе.

В итоге получается удобно и выгодно хранить и преумножать деньги в первой самой известной криптовалюте мира: купил сегодня анонимно - через год продал и получил доход больше 100% годовых.

2. Обмен и вывод Биткоинов через обменники

Широкий выбор направлений и инструментов обмена делают битки еще более привлекательными. Исходя из скорости и безопасности переводов Биткоин в рубли, доллары и евро мы используем интернет-обменники. Вот список избранных и надежных пунктов обмена Bitcoin :

Obmen-Bitcoin

Gigant-Exchange.com

Bestchange-Obmennik.com

Каждый из этих пунктов выгодно меняет Биткоин через Сбербанк Онлайн и карты платежных систем Visa/Master/Mir. В то же время клиентам доступны популярные переводы с использованием Киви и Яндекс денег.



Комментарии
Новый комментарий
Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

На каждый физический товар (карту, технику и тд. ) распространяется защита Гаранта

После оплаты продавец отправляет товар для проверки Гаранту. В течение 2 дней с момента получения на проверку Гарант переправляет товар покупателю и переводит деньги продавцу. Покупатель также может открыть диспут для получения замены или возврата средств через страховой фонд.